Paspor (Bagian 5)

Setelah menunggu berhari-hari lamanya nggak sabar dunk buat ngambil Paspor yang memang dibutuhkan buat keluar negeri.
Iseng saya cek status permohonan tersebut via SMS dan hasilnya bisa dilihat step by step nya ke nomor 081230056677 (Kantor Imigrasi Kelas 1 Khusus Surabaya) karena aku cek di web malah hasilnya membingungkan.. He..
Sms aja deh dan ini penampakannya..

image

image

Keren sih nggak usah buka internet udah tahu sampai mana status permohonan kita. Thanks banget buat Imigrasi.go.id

Kemarin waktu interview paspor Bapaknya bilang Jadinya Selasa, ya sudah biar status sms nya masih tahap penyelesaian aku bismillah aja deh kesana (nggak pagi-pagi amat kayak waktu bikin) woles aja jam 9 nyampe di Kanim Waru nya.
Langsung saja kasih bukti pembayaran via Bank nya(bisa slip setoran Teller atau Slip ATM BNI) trus duduk manis diruangan sebelah yang ada tulisan Ruang Tunggu pengambilan Paspor, nggak lama kita dipanggil buat ngambil paspornya (Sujud Syukur) Alhamdulillah…

image

image

image
Ruang Tunggu pengambilan Paspor

Alhamdulillah pelayanan yang memuaskan

Kalau bisa urus sendiri kenapa Pakai Calo?

Gresik, 26 April 2016

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s