2017 Best Nine di Instagram?

instagram-bestnine

Di penghujung 2017 di Instagram rame nih namanya 2017 best nine, yah semacam foto kita terhits (9 foto seperti namanya ).

Awal dari penasaran Gimana sih cara bikinnya? #Kepo mode On

Googling googling ternyata simpel banget bikinnya. Ada nih orang baik hati menyediakan get data dan domain gratisan tanpa masuk ke privacy kita terlalu jauh.. Ni stepnya :

1. Masuk ke webnya https://2017bestnine.com

2. Masukkan User ID Instagram anda contoh shoimsyafawie

3. Klik Get (ingat ya.. Akun anda harus di Public dulu karena kalau private datanya tidak terbaca karena IG akun kita fi kunci)

4. Nah muncul deh foto-foto kita sepanjang tahun 2017 yang paling ngehits.. Based on Like nya sih usually

5. Enjoy Bestnine 2017

 

Gresik, 31 Desember 2017 Baitii Jannati

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s