Malang Snow Paradise

Apa yang ada di benak anak-anak ketika ada kata-kata “Snow” langsung wow saljuuu kata mereka.

Libur akhir tahun memang membuat orang tua sibuk bukan apa-apa tapi karena sekolah libur, ngaji juga libur praktis anak-anak tidak ada kegiatan sama sekali.

Ingin ikutin mereka pada acara yang pekanan seperti mondok sepekan or semacamnya tapi kok belum tega secara mereka masih kelas 1 dan Kelas 2 SD

Ramai di media sosial tentang wisata seperti judul diatas dan anak-anakpun heboh minta kesana.

Selasa pagi 26 Desember 2017 akhirnya kami menempuh perjalanan dari Gresik menuju Malang, sepanjang perjalan hunting-hunting tempat tersebut reviewnya de el el dan hasilnya ya biasa aja

Sesampainya disana.. Anak-anak sudah heboh langsung beli tiket seharga IDR 30rb langsung masuk ke arena(mirip acara kondangan sih.. Ada musik dan sebelah kiri ada semacam orang jualan kayak gubugan kawinan)

Ternyata nggak bisa langsung main ke arena biaya 30rb hanya buat tiket masuk dan kalau mau main salju harus sewa sepatu boot lagi dengan membayar 60rb lagi (kaget karena 60rb hanya waktunta 30enit) ya sudahlah namanya juga sudah terlanjur exited anak-anak)

Langsung deh srak srek srok mainan es disela-sela Mas dan Mba yang lihatin “sticker waktu” di dada pengunjung. Yang sudah waktunya habis (30 menit) langsung disuruh keluar arena.

Review:

Menurut aku sih biasa aja.. Dan cukup tahu saja…

Selepas dari Snow Paradise kami ke gedung disebelahnya namanya Hawai Waterpark, ketika mau masuk ke Snow tadi kami ditawarin Tiket terusan ++ yaitu Snow Paradise, Hawai Waterpark dan Nigh (apa ya lupa namanya) dengan harga lebih murah.. Cuma karena nggak tertarik dengan yang Night akhirnya kami beli yang sendiri-sendiri saja

Sesampainya di Hawai Waterpark langsung mainan air, seluncuran dll layaknya waterprk lainnya.

Gresik, Penghujung akhir tahun 2017

Advertisements